Другие мы

Ваймер Олеся
Другая я иду к тебе навстречу,
Переосмыслив прелесть бытия -
Что жизнь одна,да и она не вечна,
И оттого становится чуть легче
Из-под меня поплывшая земля...

Другой и ты,возьми в последнем споре
Реванш над прошлым,будущему дай
Разлиться в сердце безмятежным морем -
Бликуя под лучами - золотое ,
Тебе шепнёт - "...перешагни за край..."

Пусть наши не запомнят имена,
И нежность наших губ солоновата,
Надеждою душа  освещена,
И нам обоим будущность нужна,
Что  как ладонь дающая разжата...