Головой касаясь звёзд...

Григорий Александров 75
Головой касаясь звёзд,
А в плечах став шире мира,
Перегнал я мед из слёз,
Для меня звенела Лира!

Да, квартира- это- клеть!
Мне б на космоса просторы...
Мне бы тенором запеть,
Чтобы содрогались горы!