Белое

Ольга Сухова-Бурцева
Картину обрамляет пластиковая рама,
Созерцаем удивительную панораму.
Перед глазами на белом белое,
Давно уже такого не было.

Белые машины, деревья и кусты,
Двор засыпан снегом непривычной чистоты.
На этот раз пожаловала к нам сама
Морозная и снежная русская зима.

Длиннее и светлее становятся деньки.
Достали из кладовки лыжи и коньки.
Почти совсем забыто общее волнение
По поводу грядущего потепления.