Мотыльки

Алиса Фиалкина
Мотыльки у окна
Тихо бьются в стекло
Ища выход наружу -
Назад.

Этот мир одинок,
Всем вокруг тяжело
Все не будут "как все"
Никогда.

Мотыльки в голове
Белым снегом на земь,
Словно перхотью
В волосах.

Это просто игра,
Но, увы, правил нет,
Это словно начало
Конца.

Мысль очень проста:
Видишь цель - так иди
Кого ждёшь ты?
Святого Отца?

Мысль очень проста:
Сам себя победи,
Если выбрал дорогу
Борца.