Прошу прощения

Лана Зарецкая
С тобой мне хочется быть на одной волне,
Читай стихи, суть находя меж строчек,
В них обращаюсь в основном к тебе,
Все главное в секрете многоточий...

Пишу. Слова, слова, слова, слова,
Пусть для  кого-то в них не много смысла,
Быть может в чем-то я и не права,
Прошу прощения за то, но так уж вышло...