Аквеега

Маслова Нина Степановна 1
 Аквеега - это ж Акво Яга!
Целительница дивная! Знахарка!
Суставы выправит! Излечит всё сполна!
И заодно - прекрасная кухарка!

А сколько знает сказок, притч, легенд!!!
То Семиручнице и няне Пушкина - не снилось!
Гадает знатно! И спасает люд от бед
По прозвищу русалы - в море синем.

И человекам помогает иногда.
Спасёт от шторма, вихря иль цунами!
И напевает колыбельную всегда,
Когда Баюн про это забывает.

А в этот год Аквеега Руси всей оберег!
Ведь тигр - водяной и слишком чёрен!
Множь жителям страны напасти уберёт,
Крещенску воду сделает на год - святою!

Купайтесь! Пейте! Чистите себя!
Она магичною всем будет повсеместно!
Подарок этот от Яги - любя!
Спасибо ото всех за дар такой чудесный!