Поздравления с др

Наталья Вишенина
Пожелаю вам, друзья, (что мне,  жалко, в самом деле?)
Чтобы по утрам в окно вам с любовью птахи пели,
Лучик солнца по щеке пусть погладит, пробуждая,
И весь мир сегодня вам благосклонно потакает!

Ну а как же - этот день самый главный - день рождения!
Личный праздник и всегда получаем поздравления
От друзей и от родных, от коллег, соседей даже!
(Жест внимания - букет, будет тоже очень важен)

Добрый день! Здоровья вам, счастья и достатка в доме -
Будут все сейчас желать! Всё упомянули, кроме,
(На мой взгляд, есть важный пункт Черчиль указал когда-то)
Всем нужна УДАЧА! И - пусть случится, буду рада!