Не я здесь стою!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Не я здесь стою. -
Стоит тут Величие!!!
Смотрю  на себя и вижу - Царя.
Поднявшись с одра, нету места, границы, чтоб не было там родного Отца.

В безгранном Иисусе моём успокоюсь.
Я с Ним навсегда по жизни иду!!!
Любовью Святою Его  наполняюсь и снова, как прежде я в Нём возрожусь!!!

Живу я Тобою... В дыхании лёгких Ты жизнь мне вселяешь.
Ведь, Сам в них живёшь!
Своею свободой меня наполняешь и вечный покой Ты мне Свой отдаешь.

"Люблю Тебя вечно любовью Святою."-
Ты так мне сказал и явился во сне.
Живою водою сошёл...
И, лёгких коснулся...
По слову меня Ты Господь исцелил!!!

Я верю, нуждаюсь...
Тебе поклоняюсь!
Ты жизнь даровал и не дал мне пропасть.
Святою Водою из чрева явился.
Сошёл, как река с Живых Ты Небес!!!
18.01.2022
Жанна Варламова