Карта свиданий...

Дар Ладов
Муз. Дар Ладов Я Твоя!
https://youtu.be/Bo-TcuPFYc0

33+

Вы ходите Миледи Ферзём
В нашем жизненном, слаженном Бридже!
Мне как видите всё нипочём
Хоть и выглядит малость бесстыже!

Вы пишите на Мой цапдавай
Чтоб казаться друг другу Нам ближе!
Вам не нужен ушедший трамвай
Вы как Я только малость пониже!

Напишите Мне свой телефон
Я Вам песню спою под гитару!
Одиночества Ваш патефон
Запылился и очень уж старый!

Я завёл Нам совместную почту
Чтобы фоток Друг Другу прислать!
Вы не ставьте Нам Жизнь на просрочту
И окажетесь вскорости - Мать!

Вертолёты сегодня приснились
Мы летали на них в унисон!
Водопады под Нами лоснились
Просто чудо, пророческий сон!

А потом в скоростной Мегаяхте
Мы в безбрежность морскую ушли!
Там же в спальне Мы словно на вахте
Точки Джи Друг у Друга нашли!

В общем скромничать не перестану
Вам Миледи Меня не унять!
Пока нет Вас - предамся стакану
Постарайтесь хоть в этом понять!