Над островом Буяном хлещет дождь

Александр Алексеев 3
Над островом Буяном хлещет дождь.
Смывает все уроки-призороки.
Должно быть, уродится нынче рожь.
Наполнятся славянские истоки.

Поднимутся, восстав из берегов,
Те самые, серебряные реки
И смоют заигравшихся врагов,
И вспыхнет человечность в человеке.