Светлой, Вечной Памяти Зинаиды Кузьминичны!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Дорогой Тёте, З.К. Тюриной, (девичья Фамилия!), 20 января очередная
годовщина тризны!..
Царствие Небесное Любимой Тётушке!!!

***

Дорогая Тётя, Зинаида,
Первою Красавицей была,
На Неё, отсутствует - обида:
Совершала - Добрые Дела!!!

В Жизни Круто повезло Борису,
Он, Жену Прекрасную нашёл,
Им, на брак, Всевышний выдал - "визу",
Жили Красноложсцы - хорошо!!!

Жаль, ушла супруга - рановато,
Воспитав достойно - всех детей:
Деревенская, сияла Счастьем - хата,
До последних и весёлых дней!!!

Царствие Небесное, Родная,
Пухом, черноземная Земля:
Память Светлая, преград - не знает,
В Нас живёт, как трели - соловья!..

Дорогая Тётя, Зинаида,
Первою Красавицей была,
На Неё, отсутствует - обида:
Совершала - Добрые Дела!!!

***

С Уважением! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин. 18.01. 2022 г.