Самоопределение

Карелин Олег
В опаске профанации, размена
Бросаешь всё - разочарован, сдут.
Не происходит таинства подмены,
И "старые друзья" собрались, ждут.

Они знакомят с новыми... Всем вместе
В кладовке интернетной - целый мир!
Сгинь, суета литературной лести!
Живу, пишу. Здоровье - балансир.

Я не скажу, что это откровенье,
Но я теперь спокоен, даже рад.
Чья суть - слагать слова в стихотворенья,
Тем свой` даётся творческий формат.


        11.07.2020 г.