Ни о чем вы

Фатима Тайдур
Ни о чём вы в жизни не жалейте.
Годы превращаются в мгновения,
Всё бывает: взлёты и падения,
Наказания и обретения,
Боль ошибок и судьбы знамения.
Всё примите, всё преодолейте!

Не судите о чужих поступках.
Кто-то стал спасеньем драгоценным,
Кто-то – болью. Кто-то стал Вселенной,
Кто-то опыт подарил бесценный.
Каждый стал воспрминаньем хрупким.

Искренне людей благодарите
За поддержку, за моменты счастья,
Даже за предательство и страсти,
И за боль, что вас рвала на части,
Каждому спасибо говорите.

Чередой идут десятки лет.
Жизнь приносит нам и мрак, и свет,
Дарит мудрость, доброту и силу,
Потому цените всё, что было.