Глаза как зеркало души!

Вячеслав Фомкин
Людей я вижу сразу точно, глаза как зеркало души.
Постой мой друг не тешь сомненья и много ты не говори.

Понятны все мне с полуслова, желанья тайные твои.
Лукавый мир, в нем много масок, но маска фальшь, в ней нет души.

Ухмылки, взгляды и повадки,порой так много говорят.
Так незатейливо и ясно,черты людей они таят!

А говорить ведь можно всяко,и людям что-то обещать.
И жить ведь можно так двояко,да только ложь, всегда видать!