Надо молиться!

Надежда Кочергина
Мне ли не знать то, что нужно молиться,
В пору, за наших болящих, родных...
В угол укромный,- изволь потрудиться,-
Встань, помолись... и отпустит Бог их!
Если же путь,- не дай Бог,- их окончен,
То не поможет ничья тут, мольба...
Но всё равно, помолись, между прочим,-
Определяется наша судьба,
Всей совокупностью разных событий,-
Пусть не покинет нигде никогда
Вера, Надежда, Любовь! По-наитию
К нам не приходят они,- но всегда -
Лишь по осОзнанности дел, деяний,..
Но, не об этом сейчас говорю,-
Надо молиться! Мольба от страданий
Нас избавляет,- вновь встретим зарю,..
Жизни Зарю! Накануне, Крещения,
Светятся мысли, как в небе Звезда!
Щедро молитесь (в душе) о спасении...
Льётся с Небес вновь, Святая Вода!