Старею, по всему заметно

Владимир Евстюнин
Старею, по всему заметно:
Очки, одышка, зубы лосося...
Спасаться и лечиться тщетно,
Вернуться в молодость нельзя...

Ни что нельзя начать с начала,
Дождя паденья не сдержать...
Хочу, ни что, чтоб не мешало
Жизнь, пусть не яркую, дожать.

Без блеска, фарса и салюта,
(Капризный выбор молодца),
Во сне увидел сон, как будто,
В нем все мое, с начала до конца...