Шанс на спасение

Игорь Манахов
            Я прошу тебя, Боже Праведный,
            В это сложное время людей.
            Оградить от свершенья ошибок,
            Обуздать неуёмных чертей.

            Коль они, Люциферовы слуги,
            Сеют хаос, вражду, беспредел.
            Коль они развращают нам души,
            И затеяли вновь передел.

            Передел мирового пространства,
            Им же мало награбленных ценностей.
            От людей, знать, решили очистить планету,
            Лишь оставив обслугу для верности.

            Только ты, наш Творец, можешь людям помочь,
            Да мы грешны, скрывать не приходится.
            Но пожалуйста дай нам хоть маленький шанс,
            Видишь нечисть вовсю колобродится.

            Пик накала таков, что аж искры летят,
            Армий стяги уж реют в преддверье.
            Не дай Бог той последней войны,
            Уж распахнуты адовы двери.

            Но ещё вера есть, что добро победит,
            Не без Божьей конечно же помощи.
            Люцифер будет заперт на тысячу лет,
            Наш корабль* спасён будет тонущий.

          * Планета Земля

            18.01.2022.