Anima vagabonda

ßíà Åëèñååâà
Ecco qua, cara... Sono tornata,
Sono dietro la tua porta -
Improvvisa, inaspettata,
Dal passato per sempre sepolto.

Son piu morta di quello che credi:
Alla colpa che mi divora
Ho cercato per anni rimedi
Non trovando niente fin'ora.

So che e' inutile chiederti scusa,
Cercare pace in questo modo,
Le tue porte restano chiuse
Per la mia anima  vagabonda.

Ti ho portato soltanto dolore,
Mi credevo davvero fallita,
Questo mondo ha perso i colori,
I pensieri mi hanno sfinita.

Son piu morta di quello che credi...
Ti capisco, ti senti sconvolta,
Prego solo che mi conceda
Di abbracciarti un'ultima volta.