Любовь

Нестер Петрович
Зима пургой накроет душу,
Начнётся время без конца
И с леденящим ветром в стужу,
Я снова буду ждать тебя.
Во мне всегда горит желание
Как ни была б ты далеко,
Люблю тебя без расстояний
Всем чёрным полосам назло.
Уйдёт с холодной стужей ветер
В груди согреет радость кровь,
Когда на утреннем рассвете
Ко мне вернёшься ты любовь..