Декабрь 2021

Эдуард Подгорный
 Много надо пройти, и мелькают здесь дни...
 Вот декабрь, и Хмурое  Утро...
 Тишина. И мы в ней, вновь,- одни,
 А в руках - Патанджали лишь, сутра ...

Кали-Юга сейчас, в этот сумрачный час,
И не каждый во всём разберётся ...
Почему  столько горя вокруг, здесь у нас...
Это Жизне-закалкой зовётся-?
Постовой на посту взял вдруг вскрикнул: "Атас " !...
Это зло что-ль с Добром, снова бьётся-?

Вот и определись,- с кем ты здесь, человек - ?
=Между капелек= вряд-ли проскочишь ...
Даже если не короток будет твой век,
Надо что-то решать, дни и ночи...

И несётся как в старь, по Земле Жизни бег...
А иной обогнать его хочет ...
Совесть,- значит здесь что ? И что значит =успех= ?
 Ну  а  зимние дни, всё короче ...

   (6 дек 2021 утро 6-40 )