Танца лунного мерцаний?

Имярек Бриз
Перепачкаешь следами?..
Но останется флёр чист,
Где промытый он дождями –
Так же светел и лучист!

Танца лунного мерцаний?
Звёздной сказки в небесах!
Тонких пальцами касаний…
Забываем мы,
                где страх!