Вот, блин!

Андрей Барышев
Сейчас проснулся, почитал...
Блин! Какие же глупые стихи у тебя, барышев!
Если бы не Довлатов, БГ и Нойз МСи -
вообще почитать было бы нечего!

Хорошо, что жизнь так быстротечна
и ты скоро перестанешь мучить своей писаниной!
Лучше бы тихо играл себе по вечерам
на гитаре или на пианино

Или сходил бы в сельпо,
купил себе водки!
Нажрался бы в хлам
и умер от передозировки!

Всё было бы легче людям, вокруг тебя!
И никто не плакал бы, по тебя скорбя.
Потому что плохие у тебя стихи;
всё бы тебе - ха-ха, да хи-хи

Вообще - несеръёзный чувак!
В голове чушь и полный бардак.
И хоть бы попросил у людей прощения,
за то, что героически пытаются читать
твои, якобы, стихотворения!..