О том что неслышно, что тихо

Вера Дивакович
И опять кружева на деревьях
Молчаливые снежные точки
Искусство творит акварелью
Снимает с секретов замочки

О том что неслышно, что тихо
Шагают минуты, сказки и мифы
Ненадолго, но в память влетают
Остаются виденьем и быстро тают

18.01.2022