Как ивовый листок

Оля Онищенко
А в мире без него вдруг стало слишком тесно,
и вот - душа моя почти что за бортом.
Из тысячи один хоть есть ли шанс воскреснуть???
И скажет Бог - ступай...поговорим потом.
И выплеснет меня в бессмысленную реку
из нежеланных дней, событий и людей...
и буду как то плыть,душевная калека,
сжав зубы, буду просто дальше плыть по ней.
Как ивовый листок, свой путь из ниоткуда
начну и завершу я в пункте НИКУДА.
В пути своем не жду ни радости, ни чуда,
прожить бы как нибудь...вода и есть вода.