***

Алексей Воднев 81
Тяжелый вторник.

Тяжелый вторник разорвал
Всю легкость. Снова зажимаюсь.
Так целый день я обнажал
Глубин нейроны. Вмиг ломаюсь.

Разрушен этим будним днем;
Нет ничего, что улыбалось.
Нервозным поражен огнем,
Накрыла тяжкая усталость.

©..... #А_Морозов .....