А снег кружится

Татьяна Модестова
Я целый год о нем мечтала
И даже видела во сне,
Придет - и всё начнем сначала,
Хотелось в это верить мне.

Вот наконец, накрасив губы
И вздернутый припудрив нос,
Решила, что пойду без шубы,
Не страшен никакой мороз.

А снег кружится, заметая
Машины, лавочки, крыльцо,
Снежинка, а за ней другая
Ложатся снова на лицо.

И облепили мне ресницы,
Пленяя красотой своей,
А вот и он, навстречу мчится,
- Давай же, Дед Мороз, скорей!



Фото из Интернета, спасибо авторам.


Новый год наступил, скажете вы, но ведь еще будет Новый год по китайскому календарю, он придет 1 февраля. Так что с Наступающим, дорогие друзья!