Не смешите

Иван Мехайлов-Озерцов
Не смешите мои подошвы,
Им без вас, скоро рта не закрыть!
Не спешите сливать оффшоры,
И шторами зад свой укрыть!
Всё равно всем уйти доведется,
Без хлеба куска в рукаве,
Максимум горсть плодородной,
Упадет в деревянный амбре...


18.01.2022.