Цветы мои, охапки первых гроз...

Надежда Шлезигер
Цветы мои, охапки первых гроз,
Бесстрашные, красивые, живые.
Вас не страшит ни смерть, и не мороз,
Вы служите земле всегда Во Имя....

Средь беспощадности всех войн, веков,
времён,
Вы в беззащитности -сильнее исполинов,
И в красоте своей незыблемы, но стон,
Земли - планеты стал невыносимым ныне.

Экспромт к снимку Валентины Коловой
17 января 2022  VK.