Царевна Первая Любовь

Владислав Кузин
                Романс
         Время юности-Ваше владычество.
         Вы сходили ступенями строф.
         К сердцу нашему Ваше Девичество,
         Царевна Первая Любовь!

         Парни тут же,оставив мальчишество,
         Все поэты,все рыцари слов.
         Рады Вам служить Ваше Девичество,
         Царевна Первая Любовь!

         А девчонки душою отличницы,
         Героини картин и стихов.
         Отражают Вас Ваше Девичество,
         Царевна Первая Любовь!

         В зрелом возрасте проза владычица
         Стала юной в поэзии снов.
         Память Вас хранит Ваше Девичество,
         Царевна Первая Любовь!