Обрезание Господне

Рамзан Назиров
Обрезан был на день восьмой Христос.
Иешуа в тот день его назвали.
А почему – я задаю вопрос –
и христиане так не обрезают?

Ведь это Библии святой канон…
Нельзя же Божий нарушать закон.