С Днём Ангела - Хранителя, Полиночка!

Вячеслав Зайцев 5
Ангел - Хранитель по небу летит –
Он мою внучку поздравить спешит;
С Днём её Ангела рождения,
В святые дни Богоявления!

Небесный Ангел, с Крещения – вовек,
Хранит, защищает тебя – человек!
Примчится он вмиг, если веришь и ждёшь,
И если в молитве его позовёшь!

Спи, моя внучка, твой Ангел с тобой;
Он охраняет твой сон и покой,
Завтра поздравим тебя с важным Днём;
Ангел с тобой – всегда помни о нём!

Сил он дарует духовных, телесных,
Радостных дней и событий чудесных!
С Верой святой и крестом на груди,
Гордо и смело по жизни пройди!

     18.01 2022.