Сотрапезники

Татьяна Ильина-Шумкина
Разношёрстный, разноцветный
Круг кошачий многодетный.
Впрочем, может быть, и взрослый?
Но к чему теперь вопросы,
Если кошки и коты
В круг сошлись,
Где я и ты,
Он, она, ну, в общем, мы –
Все красавцы и умы
Из кошачьего семейства –
Просто рядом, просто вместе,
Просто все хотели есть мы
И сошлись в такой вот круг –
Едоков – друзей, подруг,
Где у каждого есть миска,
И до счастья очень близко!