Пандемия и Человек

Александр Аров
      
     Нынче миром правит пандемия,
Человек решает как же жить,
Как ему создать такое средство,
Чтобы пандемию победить?

     Вирус пандемии межпланетный
И он к нам из Космоса пришёл.
Для борьбы с ним на Земле нет средства
И никто решенья не нашёл.

      Над решеньем этой сверхзадачи
Тщетно бьются лучшие умы.
Их усилья до сих  пор напрасны –
Результаты так и не видны

   Почему ж не все заболевают,
В чём причина, как её найти?
Может правы те, кто полагает
Мы идём по ложному пути?.