Утренний экспромт

Наталья Кордюк
И капли правды, отголоском истины,
Стекают по бесчуствия скале...
А помыслы, необъяснимо-чистые,
У простоты в устах навеселе...

И, распиная важное и главное,
Делением на тридцать новый раз,
Уходят в лабиринт многоэтажные,
Теряя с небом и любовью связь...

18.01.22, иллюстрация из сети