Степан тоже не дурак

Валерий Сентюрин
В тренде. Какая гадость
Олег Зайцев 4
Чашку скушала сметаны ,
С медом я её люблю .
Отказала , блин , Степану
Лучше с Танькой я посплю

******************************************************

Рухнул столь коварный план,
Танька спать пошла к Марьяне,
Но и эт не все несчастья -
С Фролом спит теперь Степан