это просто

Вячеслав Кислицын
Это просто, как дважды два,
И легко, как зубрить китайский,
Как слова подбирать к словам,
Чтоб из них получались стансы.
Это просто, как шубу шить,
Как собой никого не мучить
И жене наточить ножи…,
И дождаться улыбку внучки.