Обманул

Александр Решетин
Обманул я чиновников глупых,
И тому бесконечно я рад.
Заплатил деревянной валютой,
Но не буду колоть этот яд.
Я довольный и сытый сегодня
А вчера мне сказал мой сосед
Что сегодня, похоже, так модно
Обходить новый мэрзкий запрет.
Вот гуляем мы по ресторанам
И свободно чихаем в метро
Жаль сосед вчера... Ладно, помянем....
Вакцинация - мерзкое зло!