Восходит солнце

Любослава Грачёва
Восходит Солнце, чтоб найти
Того, кому отдать свеченье.
И сквозь него всему светить
Благотворения теченьем.
Светило наше ищет тех,
Чьё сердца зеркало отмыто,
Чей колокольчиковый смех
Созвучен искренне открытым…
Ему – Светилу – нужен друг,
Чтоб посекретничать на людях…
Рождая  обережный  круг.
СЕБЯ 
       ЖИЗНЬ 
                НАШИМ
                СЕРДЦЕМ
                ЛЮБИТ!!!