Назовёшь сына Евгением

Владимир Матора
Ты прийдёшь однажды из нирваны.
Прогремят весенним ливнем грозы.
Встреча  предначертана шаманом.
К расцветенью алой, первой розы.
,,, Пенное откинешь одеяло.
Ласковой рукой волны прибоя.
Путь откроешь нашего начала.
Чтобы не расстались мы с тобою.
,,,И войду в тебя как будто в море.
Тёплой ночью, рассудившей мудро.
Налетишь бурлящею волною.
Растворюсь на клетки перламутра.
,,, И сплетаясь, от счастья задыхаясь.
Понесут нас волны в запределье.
Вновь и вновь в единое сливаясь.
Содрогаясь каждой клеткой в теле.
,,,Мечь отдам в твоё на веки лоно.
Примеряет пусть звезда лишь утром.
Призрачного, Лунного дракона.
И богиню древней Камасутры.
,,, Понесёш жемчужину рождая.
Бережно храня родное тело.
С криками как все родишь страдая.
Пусть как все.
.        Умрем мы неумело.