136. Пустота

Александр Корвинус
Финиш! Стоп! Звучит сигнал,
А я бегу, не замечая,
Что за спиной уж гранд-финал
Меня приветствует молчанием

И пустота... в ней торжество
И легкость трепетной свободы!
Промчался день, а для кого?
Быть может он того не стоил?

Вопросы жизнь вновь задаёт
Я больше не ищу ответы!
Само пришло, само уйдёт,
Как выдуманы строчки эти!