Перезимуем

Людмила Тутова
Зима закружит в вальсе
      Здесь с вьюгою своей.
Она не так прекрасна,
      Колючий ветер в ней.
Летит с крутой позёмкой,
      Прямо до  рассвета.
О, ещё ждать нам столько
      До весны и лета!
Метелит, вьюжит, снежит
      С зимнею картиной.
Увы, зима не нежит
      Улыбкой унылой.
Улыбаемся сами,
      Угрозам у зимы.
Добрее будет с нами
      На дороге весны.
Душевная  вернётся,
      Уж не за горами
И благодать прольётся
      Солнечным цунами.
Верю,  перезимуем,
      Метелям всем на зло.
Живём и не тоскуем,
      Хоть снегом занесло...
18.01.22.