Пророчество

Дима Днк
Когда Любовь свою ты встретишь,
Тебе уж будет пятьдесят.
Промчится время – не заметишь,
Ведь годы быстро так летят.

Родит тебе она ребёнка,
Но замуж сразу не пойдёт.
Пойми, она ещё девчонка,
И это быстро всё пройдёт.

Любить её ты будешь сильно,
Любовниц бросишь всех своих
И одеваться будешь стильно –
Всё в интересах ведь твоих!

Курить ты бросишь, несомненно,
И будешь бегать по утрам,
Вернёшь здоровье непременно –
Ходить не будешь к докторам.

Я вижу: счастье тоже будет,
В семье – тепло, Любовь, уют.
Конечно, путь земной твой труден,
Но всё авансом не дают!