Берегите

Людмила Тутова
Не ломайте веточку,
Пока она растёт.
Берегите деточку,
Её судьба ведь ждёт.

Успокойте капризы,
Их понять сумейте.
Ведь возраста сюрпризы
В детях имеете.

Воспитание - процесс
Очень даже сложен.
Не раздавите, как пресс,
Будьте осторожны.

Берегите деточку,
Её судьба ведь ждёт.
Не ломайте веточку,
Пока она растёт.
18.01.22.