Вспоминаю ёлку

Тамара Казанцева
Вспоминаю ёлку, все сомненья прочь,
сшила костюм мама, назывался ночь.
Бабочкой порхала вокруг ёлки я.
вскоре ночь устала, сон сморил меня.

Мне приснился славный, добрый Дед Мороз,
он привёз подарки, и щипал за нос.
Я проснулась утром, а подарков нет,
посмотри под ёлкой, мамин был ответ.

Ёлочка сверкала, в мишуре, дожде,
а под ней игрушки, все подарки мне.
Всё, что я хотела, лыжи и коньки,
я подаркам рада, жаль, чуть велики.

Подрастёшь немного, впору будет всё,
а пока малышка посмотри в окно.
Ангелы у ёлки, праздничный салют,
елку наряжают, песенки поют.
         15.12.2021 г.