Набухался я и снова передоз...

Дмитрий Яшнов
Уже наверно никогда,
Не будем вместе и беда.
Стучит в окошко,как тогда,
Когда ушла ты вдаль.
Но что поделать,се ля ви.
И как её не назови.
Она противна для любви.
В душе одна печаль.

Беспутны сумерки её.
Всё ставят снова на своё.
Всплывает мутное житьё,
С грехом напополам.
Всё это просто перебор.
И кривизны зеркал разбор.
Не создали ещё прибор,
Чтоб сипаратить хлам.

Пусть ветер бьёт в моё чело,
Ведь нас обратно завлекло.
Безумства,фальши ремесло.
То будет наш удел.
Но надо нам весну молить.
Ту строчку снова удалить.
И страсть обратно накалить,
Что я давно хотел.

Мне завершать наверно стих,
Пора.Поверьте,я не псих.
Хоть в выражениях был я лих,
Как иногда Христос.
Но в них изюминка моя.
Звучит,всю правду не тая.
Наверно набухался я,
И снова "передоз"...

                ~The snd~
        (18 января 2022 год)