Не успеем оглянуться...

Людмила Казакова 55
Не успеем оглянуться,
  к нам уже Весна придет.
    Солнце ласково пригреет,
      птички запоют.

А на Душе светлее станет,
  все сразу оживет вокруг.
    До чего же Жизнь прекрасна!
      Я Живу, Люблю, Творю!!!

Не успеем оглянуться,
  к нам уже Весна придет.
    Но не будем торопиться,
       Жить будем Здесь, Сейчас!!!

       18.01.2022