Оранжевая краска

Андрей Михайлович Нечаев
Краски оранжевой что не хватило?
Краска кончается может у вас?
Что не срослось, не прошло, не сфартило?
Не удалось, то что было не раз!

Что, не всегда только деньги решают,
Где и кому в этом Мире рулить?
Силы проснулись, которые знают,
Что нужно сделать и как нужно быть.

Чтоб не пробиться оранжевой краске,
Нам изначальный дарован был Свет.
С тёмных срываются тёмные маски,
В сумраке туч пробудился рассвет.

Тучи ещё к нам придут грозовые.
Но есть у Светлых достойный ответ.
Есть у Создателя краски иные,
Всепобеждающей утренний Свет.