Случайно услышанный кусок молитвы

Регина Наумова
Ужель для тленья создана Творцом?
Как день вчерашний, вожделенья - прочь!
Гляжу вперёд, что будет пред концом?
Плетёт соблазны бес - мне б превозмочь...
Спаси, Творец, избавь от новых порч,
Под тяжестью грехов упасть не дай,
Тебе подвластен станет лишь мой взгляд,
Прошу, и плачу, ум мой поучай,
Ввысь обращённым - дух опять встать рад.
Коль благодать хранит - рай ждёт, не ад...

Будь, как магнит твой сад, когда закат.

   Р.А.Н.2022