Любви желаю очарование под вязами найти!

Александр Нелепов
Под вязами совсем легко влюбляться
Не только людям, даже стае птиц!
Надёжно в кронах здесь они гнездятся,
В густой листве не видно перьев, лиц.

Чирикают все кроны песнопением пташек,
Для тайных встреч изысканы пути,
Приятны мужским особям милашки,
Любви желаю очарование под вязами найти!