Ветер перемен

Елена Николина
Дует ветер перемен,
Превращая беды в тлен,
Избавляя от невзгод
Наступивший Новый год.

Дует ветер всё сильней,
Из оврагов и щелей,
Изгоняя бесов круг,
Очищая всё вокруг.

Дует ветер перемен,
Помогая встать с колен,
Раздавая по грехам,
Тем, кто так мешали вам.